« Принтматик » - мир удобных и простых решений
15 лет на рынке полиграфии России
Каталог товаров
оборудования на Принтматик
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
г. Москва, Электролитный пр-д 10
Санкт-Петербург (812) 448-0710 Екатеринбург (343) 310-0261 Новосибирск (383) 219-5750
Ростов-на-Дону (863) 269-8038 Н. Новгород (831) 411-8961 Самара (846) 270-1077
Главная Информационный раздел Статьи о шредерах Шредеры HSM и их преимущества 

Шредеры HSM и их преимущества

12 Сентября 2012
HSM единственная европейская фирма, которая делает уничтожители документов 6 степени секретности. Стандарт введен в 2003 году, но фирма заранее готовилась, и уже сегодня есть промышленные образцы данной продукции.
  • Принципиально новые возможности защиты вашей информации. Документы не подлежат ни малейшему восстановлению.
Подавляющее большинство компонентов продукции HSM (до 90%) производится на собственных заводах HSM
  • Стабильно высокий и тщательно контролируемый уровень качества выпускаемой продукции (свое производство легче контролировать).
  • Независимость от внешних сбоев в производстве и поставке запчастей.
  • Быстрая адаптация производства к выпуску продукции, полностью отвечающей изменяющимся требованиям клиентов.
Фото станка по производству шредеров HSM     Производство уничтожителей документов HSM     Шредеры HSM - сотрудник калибровочного цеха     Конвеер на заводе шредеров HSM

Новейшая цифровая технология контроля соответствия заданных параметров деталей реально производимым
  • Точно заданные параметры производства деталей, с допусками значений практически равными нулю, гарантируют, что режущий механизм любого произведенного HSM шредера будет работать надежно и тихо, обеспечивая постоянные параметры резки.
Лаборатория по разработке уничтожителей HSM

Режущие цилиндры (ножи), выточенные из цельных металлических цилиндров, не имеют непосредственного соприкосновения друг с другом при резке. Такие ножи применяются на всех, даже на самих простых моделях. Этот тип механизма называется механизмом первой категории (см. подробное сравнение механизмов первой и второй категории)
  • Тщательно выточенные и идеально подходящие друг к другу режущие цилиндры потребляют меньше электроэнергии, служат дольше и не тупятся, благодаря очень низкому трению между ними при вращении и резке.
  • Из-за отсутствия непосредственного соприкосновения одного металлического ножа с другим, режущий механизм не имеет абразивного трения и поэтому служит значительно дольше и обеспечивает очень низкий уровень шума при работе.
  • Очень привлекательное соотношение потребляемой мощности к количеству уничтожаемых за одну загрузку листов бумаги.

Ножевой узел шредера HSM

Корпус всех уничтожителей бумаг HSM сделан из антистатического пластика, благодаря чему пыль отталкивается от стенок и не забивает режущий механизм.
  • Стабильная работа шредера.
  • Продления срока службы режущего механизма.
HSM единственная в мире компания, чьи ножи для шредеров проходят дополнительную закалку токами Фуко с последующей заточкой лазером.
  • Режущий механизм уничтожителей бумаг HSM становится абсолютно нечувствителен к скрепкам и другим вкраплениям в бумагу. Ножи фирмы HSM, прошедшие подобную закалку, служат значительно дольше обычных, устанавливаемых на шредерах других производителей. Подтверждением этого факта служит то, что HSM - единственная компания, производящая уничтожители, чьи ножи даже при сверхсекретной резке пятого уровня не боятся скрепок! Этим не может похвастаться ни одна европейская компания, производящая шредеры, не говоря уже о фирмах из Юго-Восточной Азии.

Процесс заточки ножей для шредеров HSM     Проверка заточки ножей HSM

На всех моделях шредеров HSM установлена защита двигателя от перегрева, что является частой причиной выхода этой дорогостоящей запчасти из строя на уничтожителях бумаг, в частности китайско-тайваньского производства, экономящих на подобных устройствах
  • Беспроблемная работа двигателя, даже при условии случайного нарушения правил эксплуатации, что особенно актуально в России, где часто на самой недорогой модели шредера пытаются уничтожить архивы бумаги, которые накапливались десятилетиями.

Мощный двигатель шредеров HSM     Привод ножей для уничтожителя документов HSM

Огромное разнообразие моделей позволяет удовлетворить запросы самого придирчивого покупателя. HSM единственная фирма в мире, отличающаяся самым широким модельным рядом.
  • По мощности: Производятся аппараты, предназначенные как для маленького домашнего офиса, так и выполнения профессиональных задач в промышленных объемах.
  • Большое разнообразие моделей по разумным ценам (более 50 различных моделей, обладающих 5 различными видами параллельной и 8 видами перекрестной резки).
  • По уровню секретности: имеются аппараты, принадлежащие к любому известному в мире уровню секретности.
Философия оборудования HSM - размельчай и прессуй.
  • Некоторые модели шредеров могут работать совместно с прессами :
  • При сжатии материала степень секретности повышается.
  • Уменьшаются расходы на утилизацию материала (хранение -вывоз).
  • HSM производит самостоятельно и уничтожители и прессы (максимизация качества и сервиса).
О компанииОплатаКонтактыПрайс-листСервисДоставкаИнфоРеквизиты
Яндекс цитирования
Officemart.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
8 (495) 777 07 50
8 (495) 777 07 51
8 (800) 555 07 50
E-mail: info@printmatik.ru
г. Москва, Электролитный пр-д 10
Пн-Пт 9:00-18:00
© 2015 Printmatik.ru