« Принтматик » - мир удобных и простых решений
15 лет на рынке полиграфии России
Каталог товаров
оборудования на Принтматик
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
г. Москва, Электролитный пр-д 10
Санкт-Петербург (812) 448-0710 Екатеринбург (343) 310-0261 Новосибирск (383) 219-5750
Ростов-на-Дону (863) 269-8038 Н. Новгород (831) 411-8961 Самара (846) 270-1077

О производителе Geha

12 Сентября 2012
Компания GEHA является одним из старейших производителей уничтожителей бумаг. Первые серийные уничтожители бумаг выпускались этой немецкой фирмой еще в начале 80 годов прошлого века. С первого взгляда этот срок может показаться не столь внушительным. Однако в области производства современной офисной техники и, в особенности, в производстве уничтожителей бумаги это уже возраст, так как многие известные производители обратились к этой теме лишь в начале 90 годов. Так что можно смело сказать, что компания GEHA стояла у истоков производства офисных уничтожителей бумаги. Эта марка хорошо знакома отечественным офисным работникам со стажем, так как начала одной из первых поставляться в Россию в конце 80-х годов вместе с первыми копировальными аппаратами. Уже тогда под маркой GEHA российскому потребителю был представлен широкий модельный ряд от персональных уничтожителей бумаги до больших и даже широкоформатных уничтожителей высокой степени секретности. Отметим, что в то время на российском рынке другие производители шредеров почти не были представлены, а китайских уничтожителей бумаг не было в принципе.

Стремясь удовлетворить все возрастающий спрос на уничтожители бумаг, который быстро рос вместе с развитием копировальной техники, компания GEHA разрабатывала все более разнообразные модели уничтожителей бумаги, совершенствуя их конструкцию. Разработка уничтожителей бумаги усложняется тем, что требуется объединить сложные современные технологии высокопрецизионной обработки твердых марок стали и утонченный офисный дизайн корпуса, совместимый с другим офисным оборудованием. Иначе уничтожитель бумаги превратится в уродливую машину, место которой в дальнем углу специальной комнаты, а не под столом руководителя.

Для создания широкой модельной гаммы надежных уничтожителей документов компании GEHA пришлось работать в тесном партнерстве с рядом фирм, до сих пор специализировавшихся лишь на обработке металла и крупном машиностроении. Таким образом, к середине 90-х годов часть заказов была размещена на заводах группы HSM Pressen GmbH.

Основное отличие в ассортименте уничтожителей бумаги, поставляемых под маркой HSM и GEHA заключается в отсутствии китайских уничтожителей в модельном ряду GEHA, во всем остальном уничтожители бумаги немецкой сборки, поставляемые как под маркой HSM, так и под маркой GEHA полностью идентичны, так как собираются на одном заводе. Кроме отличий в номерах моделей, уничтожители бумаги GEHA имеют более серый цвет, что даже более гармонично вписывает эти шредеры в интерьер современного офиса.

Сила торговой марки GEHA столь высока, что даже после некоторого отсутствия официальных поставок на российский рынок этих уничтожителей бумаги, они быстро восстанавливают утраченные позиции. Будучи хорошо знакомыми опытным менеджерам, уничтожители бумаги GEHA как и раньше отличаются высочайшей надежностью, продуманным модельным рядом, приятным классическим дизайном и популярностью среди покупателей.

Особенно приятно отметить, что возобновить свои официальные поставки уничтожителей бумаги GEHA производитель решил со специальной ценовой программы для российского рынка. Действительно, понимая сложность упущенного момента, компания GEHA установила на свои уничтожители бумаги для российского рынка самые низкие цены по сравнению с другими странами. Важно, что низкая цена при этом не связана с удешевлением производства этих уничтожителей бумаги, а определяется исключительно грамотным пониманием ситуации топ-менеджерами компании GEHA, которые готовы поступиться своей прибылью с целью ускоренной экспансии на рынке. Следовательно потребителям улыбнулся шанс приобрести качественный уничтожитель бумаги немецкой сборки хоть и не по цене китайского шредера, но все же значительно ниже, чем аналогичные немецкие уничтожители бумаги, отличающиеся лишь цветом.
© Принтматик

Рекомендуемые прочитать:
О компанииОплатаКонтактыПрайс-листСервисДоставкаИнфоРеквизиты
Яндекс цитирования
Officemart.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
8 (495) 777 07 50
8 (495) 777 07 51
8 (800) 555 07 50
E-mail: info@printmatik.ru
г. Москва, Электролитный пр-д 10
Пн-Пт 9:00-18:00
© 2015 Printmatik.ru